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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Raviolo “D’Artagnan”
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Renato Salvatori
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di ricotta, 100g di pesce spada, 50g di pomodori piccadilly, 2 zucchine, prezzemolo q.b., olio, sale q.b., limone q.b.
Procedimento:
Fare la pasta con uova e farina e tirarla con la sfogliatrice. Con un coppapasta dare una forma circolare alla pasta. Frullare la ricotta con filetto di spada, una grattata di limone, olio,sale e prezzemolo per fare la farcia. Mettere la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. Cuocere ravioli in acqua salata e ripassarli nella padella in cui abbiamo saltato i pomodori. Tagliare finemente le zucchine e friggerle. Accompagnare i ravioli con le zucchine fritte ed una grattata di ricotta.