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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Patate al cartoccio “alla carbonara”
Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina
Rubriche: LA CUCINA ALLO SPECCHIO
Tipologia: Contorni
Tempo di preparazione: più di un'ora
Difficoltà: Difficile
Cuoco: ANDREA MAINARDI
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per le patate alla carbonara: 4 patate grandi 4 uova 100 g di pancetta affumicata a cubetti 40 ml di latte 200 g di grana grattugiato 200 g di formaggio fresco spalmabile 50 g di mortadella olio extravergine di oliva q.b. sale fino q.b. pepe nero in grani q.b.
Procedimento:
Accendere il forno a 200°. Prendere le patate (che dovranno essere più o meno della stessa dimensione), lavarle ed asciugarle bene. Avvolgerle singolarmente in un foglio di carta d’alluminio richiudendole al suo interno. Metterle in una teglia ed infornarle facendo cuocere per circa 50-60’.Sfornare le patate, aprire i cartocci nel senso della lunghezza e incidere anche le patate nello stesso verso; allargare delicatamente le due parti e condire con sale e pepe. Versarvi il composto preparato sbattendo le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe. Aggiungere la pancetta precedentemente rosolata in padella. Richiudere ed infornare per altri 5’. Servire le patate ben calde decorandole con il formaggio spalmabile profumato con la mortadella.